标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

黄金媒体全面登陆,天王陪您过新年

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:698
核心提示:【中国建材网】年末岁初,天王风范再次霸气来袭!2017年12月15日起,芝华仕天王秀舒适霸屏广告将强势登陆中国三大黄金媒体,尽显王者风姿,舒适尊享盛宴!黄金频道强强联手CCTV-1春节7天(每天给您拜大年)CCTV-6晚间光影星播客(7:4

【中国建材网】年末岁初,天王风范再次霸气来袭!2017年12月15日起,芝华仕天王秀舒适霸屏广告将强势登陆中国三大黄金媒体,尽显王者风姿,舒适尊享盛宴!

黄金频道 强强联手

CCTV-1春节7天

(每天给您拜大年)

CCTV-6晚间光影星播客

(7:45-0:05)

湖南卫视金鹰独播剧场

(19:30-21:10)

覆盖亿万观众,辐射全国范围,央视一套、央视六套、湖南卫视三大黄金频道与芝华仕强强联手,持续输出芝华仕经典品牌形象,大力打响跨年第一战,携手同期超级钜惠活动,为千家万户送上实力与视听兼具的舒适体验。

中国建材网

万达影院 IMAX巨献

万达影院,又一强势IP!芝华仕与万达影院达成长期战略合作,将奢华的芝华仕头等舱沙发与IMAX巨幕联动升级,邀观众共赏贺岁饕餮巨制,给观众带来全新奢华尊贵的观影感受!震撼之旅,视听盛宴,IMAX头等舱即将启程!

中国建材网

中国建材网

王牌物流 纵贯全国

芝华仕大型物流运输车队,通体车身广告时刻展示芝华仕品牌,亲民形象深植人心。纵贯全国公路主干道,单线覆盖面积超过10万公里,更大覆盖更快传输,第一时间将芝华仕年终钜惠的诚意遍及中国大陆。

中国建材网

在家里,在商场,在路上,无论你走到哪里,都能看到芝华仕的身影,让你无时无刻感受到芝华仕的天王魅力。当然,芝华仕年终盛典,不仅有天王全程陪你共享舒适,还有特别准备的新春好礼。

芝华仕新春好礼相送,愿大家在新的一年里,拥有更加健康、舒适、时尚、超值的居家生活。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅