标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

铝合金防盗窗型材选购标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:670
核心提示:随着社会总体生活水平的提高,家家户户的防盗意识都有所提高,采取的防盗措施也变得多种多样。防盗工作一般主要包括小区整体的防盗,各个单元的防盗以及每个家居室内的防盗这三个层次。其中,我们自己力所能及的就是个人住所中的设备防与人防。

随着社会总体生活水平的提高,家家户户的防盗意识都有所提高,采取的防盗措施也变得多种多样。防盗工作一般主要包括小区整体的防盗,各个单元的防盗以及每个家居室内的防盗这三个层次。其中,我们自己力所能及的就是个人住所中的设备防与人防。如今,我们使用得最普遍的一种措施就是安装铝合金防盗窗,而且随着人们防盗意识的加深,这种铝合金防盗窗也受到了越来越大的关注。下面介绍铝合金防盗窗型材选购标准。

铝合金防盗窗型材

铝合金防盗窗型材选购标准

首先,在铝合金防盗窗的选择上,主要侧重于对其工艺的选择,包括对铝合金材质、对安装过程的建议或繁琐程度、尺寸、整体美观性的选择。现在我们在市场上看到的铝合金防盗窗材一般都具有很好的强度与防锈性能,能在较长的周期内保持其可靠性。

铝合金防盗窗型材

而从规格来看,铝合金防盗窗可以按照其截面的高度分为35、38、40、60、70等几个系列,一般来说,截面高度越大的窗材越坚固耐用。此外,一些无需焊接的窗材安装方便,能节省安装成本,具有不小的价格优势。

铝合金防盗窗型材

另一方面,关于防盗窗上配备的报警器,也有几点选购时的注意事项:一、要注意警报器上钢丝的材质,符合国际标准304的不锈钢丝质量较有保障,通过了国内、国际的重重检测,总体质量较高。二、需要注意钢丝外的尼龙包膜,应尽量选择无色透明的包膜,否则包膜很有可能是由废料经过加工而来的,不仅在外观、手感上不好,还容易发生老化、腐坏、脱落的现象。三、最好选择有双层隔离的导电钢丝,这样报警讯号的传播速度较快,能够更快的通知屋主,减小财务损失。而且由于这样的到点钢丝一般为铜质,因此拥有较强的硬度,不过其延展能力会较弱。一般来说,只要注意到了这三点,大家就能在选购的时候选到优质的报警器了。

铝合金防盗窗型材

铝合金防盗窗特点:

1、高强度:铝合金比一般合金都要高许多,壁厚在1毫米以上,因此比不锈钢更加坚固防盗;

2、永不生锈:采用铝合金,因此有高度耐候性,再经过多种表面处理后可保证三十年绝对不生锈;

3、安装方便:特殊设计,专用配件,无需焊接,安装简单高效;

4、成本低廉:多种结构装配适用不同用途,绝对物超所值;

5、美观大方:本产品采用电泳、喷涂、喷砂、抛光等多种先进科技生产,完全能达到目前国内所有客户需求,乃不锈钢所无法比拟的;

6、豪华典雅:安全防盗为显著特点,易于窗户保洁,具有防撬、抗剪和抗拉等防盗功能,内置安装,可与各种应用环境匹配结合;

7、免维护:经各种表面处理后的铝合金型材,具有自洁功能,避免逐年维护和保养;

8、高保值:因其回收利用率高,可确保产品回收价值达80%。

铝合金防盗窗型材

铝合金防盗窗型材的规格尺寸

主要以型材截面的高度尺寸(用在铝合金防盗窗称其窗框厚度尺寸)为标志,并构成尺寸系列。

铝合金防盗窗型材规格主要有:35系列、38系列、40系列、60系列、70系列、90系列等。前面的35、38等数字指的是铝合金防盗窗型材主框架的宽度分别是35毫米、38毫米。封阳台通常采用70系列或90系列的,如果小于70,坚固程度就难以保证。

相同尺寸系列的铝合金防盗窗型材,其截面形状和尺寸是相当繁杂的。必须依据图样具体分析和对待。

铝合金防盗窗型材根据截面形状,区分为实心型材和空心型材,空心型材的应用量较大。

铝合金防盗窗型材的壁厚尺寸,用于铝合金窗的不低于1.4mm,用铝合金门不低于2mm。

铝合金防盗窗型材的长度尺寸分定尺、倍尺和不定尺三种。定尺长度一般不超过6m,不定尺长度不少于1m。

根据型材挤压后的加工工艺,铝合金防盗窗型材基本上可以分为氧化、电泳、静电粉末喷涂、氟碳喷涂、木纹转印这几种,也就是说涂装方法不同。目前市场上消费的85%为静电粉末喷涂型材,即彩铝型材。

铝合金防盗窗型材

最后,每个住户的防盗还应与这个社区的安保管理系统相连接结合,使个人安装的铝合金防盗窗与小区的整体安防互相协调适应,这样才能给住户的生命财产安全多加一道防线。现在我国的铝合金防盗窗市场上价格千差万别,因此消费者在购买前应该先了解一些铝合金防盗窗型材相关知识,然后才能根据自己的实际需要进行选购,以免造成资金、时间、人力的浪费。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅