标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

塑钢门的保养方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:408
核心提示:隔音好亦是塑钢门窗的一大优点。塑钢门窗使用单层玻璃平均隔音效果为24db,使用双层玻璃隔音效果为30db。塑钢门窗隔音效果良好。

  隔音好亦是塑钢门窗的一大优点。塑钢门窗使用单层玻璃平均隔音效果为24db,使用双层玻璃隔音效果为30db。塑钢门窗隔音效果良好。那么塑钢门如何保养呢?

塑钢门的保养方法

  1、在安装的时候需要注意安装的平顺,这样是才可以在接下的使用过程中推拉顺畅,业主在收房时要细心测试一下塑钢门窗的安装是否牢固、平顺。反复的推拉、开合几次,并注意一下是否顺畅可靠、无开合不到位或异响情况的发生。

  2、在日常生活中,塑钢门的滑轨以及凹槽部分都是需要经常清洁的。否则很容易产生推拉、开合时的生涩现象或有异响的情况,严重时还会堵塞排水孔造成向室内漏水的现象,给业主带来经济上的损失。

  3、塑钢门是最怕被硬物撞击以及划伤的,如果是划伤或者撞伤那么修复起来就比较麻烦。划(撞)伤的柱、槽部分会因为开裂、变形等原因影响我们对塑钢门窗的正常使用,严重时只能对受损的塑钢门窗进行更换。

  4、在清洗上如果遇到比较难清洗的油渍污垢,可以用洁尔亮擦洗,而最好不要用强酸或强碱溶液进行清洗,这样不仅容易使型材表面光洁度受损,也会破坏五金件表面的保护膜和氧化层而引起五金件的锈蚀。

  5、应及时清理框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象。

  6、在发现塑钢门在使用过程中,有开启不灵活或其它异常情况时,应及时查找原因,如果客户不能排除故障时,可与门窗生产厂家和供应商联系,以便故障能得到及时排除。

  以上是对塑钢门的保养方法的介绍,希望能帮助到你。更多装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅