标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

绿色节能 | 断桥铝门窗有你意想不到的“七大”优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-21  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:684
核心提示:【中国建材网】断桥铝门窗这个名字中的"桥"是指材料学意义上的"冷热桥",而"断"字表示动作,也就是"把冷热桥打断"。现在断桥铝门窗越来越受到广大消费者喜欢,那么断桥铝门窗都具有哪些优势呢?1断桥铝门窗隔热保温性好保温性能优越,窗扇采用中空玻

【中国建材网】断桥铝门窗这个名字中的"桥"是指材料学意义上的"冷热桥",而"断"字表示动作,也就是"把冷热桥打断"。现在断桥铝门窗越来越受到广大消费者喜欢,那么断桥铝门窗都具有哪些优势呢?

1

断桥铝门窗隔热保温性好

中国建材网

保温性能优越,窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔音、隔热,功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传热系数K值经检测2.232.94W/㎡K以下,节能效果显著。

2

断桥铝门窗防噪隔音性好

中国建材网

其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。

3

断桥铝门窗耐冲击强

中国建材网

铝合金型材是金属材料,铝加各种金属元素制成各种合金,具有其他合金型材无可比拟的优点,强度高不变型,断桥铝窗体抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高。

4

断桥铝门窗气密性好

中国建材网

采用隔热型材内外框软性结合,边框采用胶条、双毛条的三密封形式,关闭严密,气密性佳,各缝隙处均装有多道密封EPDM胶条及毛条,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘。

5

断桥铝门窗水密性好

中国建材网

利用压力平衡原理设计有结构排水系统,下滑设计斜面阶梯式,设计排水孔,排水畅通,水密性好,门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝与室外。

6

断桥铝门窗防火性好

中国建材网

铝合金型材具有自重轻、强度高、耐腐蚀、变形量小、防火性强,而且铝合金为金属材料,不燃烧。

7

断桥铝门窗防撬性能好

中国建材网

配置优良五金配件及高级装饰锁,配独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全,使小毛贼束手无策。

ANGLE

断桥铝门窗以其强度高、保温隔热性好、刚性好、防火性好、采光面积大、耐腐蚀性好、使用寿命长等诸多优点越来越受市场的青睐。高档断桥铝门窗,已经逐渐成为高档建筑门窗的首选产品。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅