标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

新明珠陶瓷获“正版正货”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:545
核心提示:【中国建材网】4月26日,佛山东方广场与几百名消费者一起很高兴地迎来了27家佛山首批正版正货企业的出炉以及大企业代表。    其中佛山德众药业有限公司、国美电器、新明珠陶瓷集团等27家企业喜获首批正版正货称号。这些明星企业大多都是同行业的领

【中国建材网】4月26日,佛山东方广场与几百名消费者一起很高兴地迎来了27家佛山首批正版正货企业的出炉以及大企业代表。
  
  其中佛山德众药业有限公司、国美电器、新明珠陶瓷集团等27家企业喜获首批正版正货称号。这些明星企业大多都是同行业的领跑者,他们构建了佛山民营企业强大持续的发展后劲。据悉,在佛山市第十一次党代会上,佛山提出未来5年全市地区生产总值力争突破万亿元,经济规模争取进入全国第十名,成为广东最大制造业城市的目标。城市升级应引领制造业转型,制造业是佛山经济的根本引擎。陶瓷是佛山最闪亮的城市名片,为佛山经济建设作出了重大贡献。目前佛山陶瓷产业涌现出新明珠、东鹏等一批龙头企业,培育出了一批知名的企业品牌。知识产权的保护已成为企业企业产业升级的核心,也是企业战略发展的重要举措之一。
  
  为充分展示佛山市企业保护知识产权,弘扬诚实守信的良好形象,面向社会积极宣传自主创新与知识产权的重要意义,提升广大群众知识产权意识,倡导尊重知识产权、保护知识产权、鼓励自主创新的社会新风,佛山市知识产权局和佛山市工商局及佛山市版权局在东方广场举举办4.26世界知识产权日宣传活动日暨佛山市首批正版正货承诺企业授牌仪式。陶瓷行业共四家喜获第一批授牌,新明珠陶瓷以尊重知识产权、崇尚自主创新,众望所归地喜获第一批正版正货单位。
  
  20年来,新明珠陶瓷坚持品质成就价值的理念,严格遵照一条线、一品种、一规格、一花色的专业化生产原则,每片抛光砖都是经过22道主工序、600道细化工序的精雕细琢,质量更为稳定;独创的瀑布式互冲落料技术、区域倍级落料技术等多项行业顶尖的技术,模仿天然石材的纹理和质感效果自然、逼真,成为行业争相模仿的对象。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅