标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

大友地板荣膺2011年“中国地板十佳潜力品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:407
核心提示:【中国建材网】2011年,中国地板十佳潜力品牌全国网络评选活动直接参与企业近500多家大友地板从数百家地板企业中脱颖而出,最终获得中国地板十佳潜力品牌的荣誉称号。可以说,这是广大消费者自己选出来的,数百万的投票是消费者口口相传的结果。  中

【中国建材网】2011年,中国地板十佳潜力品牌全国网络评选活动直接参与企业近500多家大友地板从数百家地板企业中脱颖而出,最终获得中国地板十佳潜力品牌的荣誉称号。可以说,这是广大消费者自己选出来的,数百万的投票是消费者口口相传的结果。

中国建材网新闻图片

  中国地板十佳潜力品牌作为消费者参考的依据,其评选入围的规则是非常严格的。参选品牌产品的质量必须达到或者超过国家规定的质量标准;产品的售价应当合理;产品的服务体系完善,用户满意;品牌的信誉良好,信守承诺;品牌具有良好的社会形象与社会责任;品牌对其行业具有较大的推动作用;品牌具有很高的升值潜力;品牌通过互联网投票深受消费者喜爱等。评选主要以专家评审团和网友的口碑为参考依据,从企业市场规模、增长潜力和经营服务理念等方面入手而选出的。
  
  大友地板已经成为中国最专业的大型木地板制造商之一,是行业内为数不多的拥有实木、强化、仿古三大品类地板自主生产能力的综合性企业,在全国200多个城市建立了数百家专卖店,营建了密集的销售渠道。公司率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并被评定为AA级信用单位,公司是中国林产工业协会常务理事单位、全国30家实木地板质量、售后服务双承诺企业,浙江省林业龙头企业,品牌荣获中国驰名商标、浙江省十大品牌、中国十佳信誉品牌等。
  
  正如大友董事长王志杰所言,诚信是大友的灵魂,品牌是腾飞的羽翼,创新是不竭的动力,凭借长达20多年的坚实积累,大友一直以实际行动,打造耐用消费品领域的诚信先锋品牌。此次获奖,不仅是对大友的肯定,更是一种鞭策,在企业发展的道路上充满责任与艰辛,但也饱含希望与成功,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!。

 
关键词: 大友地板 地板 品牌
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅