标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

辉乐豪荣获CIDA装饰材料用品专业委员会副主任委员单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:578
核心提示:【中国建材网】中国室内装饰协会(CIDA)是根据中华人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织。成立于1988年,今年两会的政府工作报告中首提工匠精神,表明当前提升消费品品质、促进制造业升级的紧迫性。为加快培育家居建材行业

【中国建材网】中国室内装饰协会(CIDA)是根据中华人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织。成立于1988年,今年两会的政府工作报告中首提工匠精神,表明当前提升消费品品质、促进制造业升级的紧迫性。为加快培育家居建材行业精益求精的工匠精神,推动本行业产品质量的全面提升,中国室内装饰协会装饰材料用品专业委员会决定整合各界优势资源,于16年成立家居行业首家工匠俱乐部。

工匠俱乐部首批工匠楷模

中国建材网

协会领导、北大清华中央美院教授、品牌传播专家、行业精英、主流媒体等两百多人共同见证了中国工匠俱乐部的成立。

中国建材网

2016中国室内装饰协会装饰材料用品专业委员会中国家居建材产业高峰论坛上,在中国工匠俱乐部成立之际,主办方还为中国家居行业的工匠榜样颁发了工匠楷模证书。

好工匠还需好材料

2016年国家大力推进供给侧改革,这意味着众多行业将从源头,从根本上重视产品的质量问题,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,更好满足广大人民群众的需要。

中国建材网

CIDA装饰材料用品专业委员会副主任委员证书

中国建材网

CIDA装饰材料用品专业委员会副主任委员单位

在中国家居行业,从来不缺好想法、好点子,缺的是源源不断地奉献出大量可作为传家宝的商品;从来不缺世界对中国制造的认可,缺的是屹立于地方千年不倒的建筑和大量的百年企业;从来不缺顶级的工匠,缺的是适用于企业发展的工匠精神。
  家居装饰作为与民生有密切联系的行业,辉乐豪在这个大环境下也必将坚持原创设计、注重新材料、新工艺、新技术的应用。在工匠榜样的激励下,辉乐豪坚守工匠精神,为企业铸魂。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅