标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

张弛有度 吊顶企业双十一促销不“掉价”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-01  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:444
核心提示:中华建材网讯:当下,双十一即将来临,不少商家都开始瞄准“双十一”这一购物狂欢节,纷纷推出了促销大活动,吊顶等家居建材企业

中华建材网讯:当下,双十一即将来临,不少商家都开始瞄准“双十一”这一购物狂欢节,纷纷推出了促销大活动,吊顶等家居建材企业也不例外加入了购物狂欢中,促销频频上演。虽然促销能够在短期内为吊顶商家带来丰厚的利润,但是吊顶企业做促销也要张弛有度,物极必反,促销过于频繁不仅不会让企业增加利润,反而会让品牌“掉价”。因此,吊顶企业促销要把握一个“度”。

吊顶市场压力大,促销频繁

目前,频繁的促销活动,已经成为了吊顶行业最为明显的问题之一,由于行业竞争的压力,许多吊顶企业与经销商都迫不及待地渴望通过一些活动将吊顶产品成功销售出去,以便后期能够更好地投入新的研发生产。但事与愿违,如今消费者再也不似从前被广告牵着走,而是有着更为个人主义色彩的消费主张。频繁的促销令他们都有了免疫力,货比三家是常有的事,如何在各种促销活动中保持企业品牌的活力,这也是促销活动能否成功的关键点之一。

市场饱和,成交量受影响

促销的目的在于薄利多销,大多数吊顶企业都以“工厂直供价”、“万人团购大会”、“砍价大会”等作为活动的主题吸引消费者前来驻足,有时候甚至在同一个地区有着多场促销活动。商家对此乐此不疲,消费者在尝鲜之后,逐渐趋于理性,消费观念方面不再盲目追求价格便宜,更多的是考虑产品的综合实力,继而导致整个地区的市场朝饱和方向发展,这时候再开展促销活动,无论是人气还是成交量都会受到大幅度的影响。

张弛有度,提高企业活力

所以,吊顶行业的促销应该是张弛有度,而不能盲目跟风,“冲击波”似的向消费者飞驰而去,只会造成消费者的眼花缭乱,不仅信息不能正确传达,还会导致品牌受到影响。“金九银十”的现象需要保持一种可持续的活力,和谐有序的吊顶行业环境有利于集成吊顶企业更好地发展,向消费者展示企业的特色,提升整体的销售量。

的确,促销作为增加吊顶品牌销量的手段之一,适度促销能够为企业迅速收利,但是促销不是万能灵药,企业的长远获利还在于产品本身的价值,“掉价”的促销吊顶商家还是少做为妙。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行