标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

三棵树荣获“中国石油和化学工业企业文化建设示范单位”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:36
核心提示:近日,中国石油和化学工业第三届企业文化促进大会在北京中国职工之家召开,多家化工企业参与此次盛会。三棵树作为近年来强势崛起

近日,中国石油和化学工业第三届企业文化促进大会在北京中国职工之家召开,多家化工企业参与此次盛会。三棵树作为近年来强势崛起的化工企业,荣获“中国石油和化学工业企业文化建设示范单位”称号。

20151211153815121.jpg

为了塑造典型企业的带头形象,引导化工企业蓬勃发展,大会对相关企业和院校进行表彰。大会授予三棵树涂料股份有限公司等9家单位为第三批“中国石油和化学工业企业(院校)文化建设示范单位”称号,同时向上海华谊(集团)公司等21家第一、二批企业文化建设示范单位颁发了复审通过的合格证书。

据悉,三棵树曾在2012年获得该殊荣,此番二度获奖体现了企业的深厚底蕴。评审专家通过对三棵树企业文化的访问考评,一致认为三棵树是化工行业内杰出的文化建设典范,并主动提出在业内推广三棵树企业文化。

三棵树以“创造健康生活”为企业使命,奉行“诚信、责任、学习、执行、卓越”的核心价值观,倡导“源于社会,归于社会”的共享理念,形成了全面完整的生态文化体系。借助《道法自然》书籍、十大俱乐部以及文化期刊和新媒体的传播,企业文化已成为三棵树的核心竞争力。

20151212022947_80068.jpg

20151212022957_71284.jpg

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论